Молчание

Человеку свойственно молчать о чем-то важном,о чем он хочет рассказать,трудно бывает признаться.Он подолгу молчит,противоречит,тщательно скрывает все,ждет более подходящего момента или когда само все станет ясным.А время идет.Время-единственное что не приемлит ни спешки,ни медлительности.Оно идет своим чередом и не ждет пока к человеку прийдет смелость.В итоге он задается вопросом "Почему?".И только время знает ответ-слишком поздно.


Рецензии