***

Перечеркнул свою мечту,
Наполнил светом свой бокал.
Я пью за красоту твою,
От тёмной жизни я устал.

Я выпиваю всё до дна,
Ни капли не оставив света.
Быть может, я уже сполна
Отведал жизни пируэты…

И снова я ушёл во тьму,
Ведь тут уютно и спокойно,
Но вскоре снова устаю,
Ведь надо жизнь вести достойно.


Рецензии