Близкому человеку

Самое ужасное-понимать что ты ничем не можешь помочь близкому и дорогому для тебя человеку...просто потому что все предрешено уже...потому что он так решил.Смирение в душе живет давно и нет обиды..немного грусти только...а ведь совсем недавно счастлив был и так наивно чуда ждал,но это был еще не финал-судьба-злодейка а может так угодно было-лишила душу теплоты,любви,надежды нет и вера что жила так преданно и крепко,давно погибла где-то в тишине,в глуши,под тяжким гнетом сюрпризов судьбы..уже не будет прежняя улыбка светом сиять и лик твой уже не озариться счастьем и руки не будут крепко сжимать цветок,что растил трепетно и нежно,лелеял и любил,безотказно и безмятежно..и руки опущены и силы ушли,взор твой печален,и только мудрость не просит покаяний.


Рецензии