Рассуждения

Считаешь себя умным?Не кричи об этом,сильным-не проявляй ее попросту, смелым-не лезь что зря.Не хвались и не хвастайся.Сильный,смелый и мудрый всегда действует тихо,спокйно,уверенно и незаметно.Глупец и слаб тот,кто выставляет себя на показ,кричит и кичится собой,кто безрассудно спешит вперд,тот,кто за маской смелости и силы скрывает свою слабость и считает что ему всегда и во всем повезет.Он слеп и жалок,низок и порою жесток.Такому объекту поверь сложно.Заблужденье,амбиция-его друг и порок.


Рецензии