Б. М

Перевернул свою судьбу
И жизнь свою перевернул.
Теперь я больше не в раю
И снова боль свою вернул.

Перехожу я грань святую,
На небо вырываюсь я.
Хочу любовь найти живую.
Сказать легко, что ты моя!

Пойти назад я не могу,
Простить своё недразумение.
Я для неё одной живу,
Из-за того мои мучения.


Рецензии