Зачем?

И зачем ты мне? зачем? уже все пройдено давно-пойми,прими как есть и все забудь...назад,что было не вернуть.Я все смогла забыть,простить..пересмотреть иначе сново..и раз за разом как-нибудь,прощала-я делала одно и тоже.Ошибка-она стояла изначально предо мною как та скала,что между нами возросла,а я прощала,я смогла.глаза мои и разум спал,погряз в тумане снов,иллюзии,а ты все знала и ждала-Когда я сдамся?..Никогда!..понятно стало все-увы-мой голос говорил Будь осторожна! Он чувствовал беду.Но правда мне открылась слишком поздно..я все оставлю позади..тебя нет в жизни,на пути..былое не вернешь назад..и невозможно.


Рецензии