Я просто была неправа

Я просто была неправа,я просто ослепла на время,рассудка лишилась,лишилась сна,контроль потеряла,потеряла и время.
Я образ создала,навеяный кем-то,чужим для меня.Поверив в иллюзию,в фальшивую дружбу и сладкую лесть,теряла себя,растрачивая напрасно,как жемчужинки расспалась моя душа и сердце теряло тепло..Чужая я стала,не узнавала себя,в догадках терялась,надеялась,исправить все пытаясь.Бежала в пустоту,ухватиться хотела за невидимое..и верила,что это реальность.Каждый шаг-как по ножам,но настойчивость твердила-ты нужна там..и сново вперед..по ножам..по ножам.Так незаметно как опадает листва,пропала и вера моя.Оглянувшись назад-лишь только туман и серая мгла,холод и улыбок злая стена..и нет тебя.Не смогла уберечь то что дорого было,тех кто любил,того кто ценил,кто предан мне был несмотря ни на что..свысока я глядела на ваше добро,на жесткость твою,на поддержку,тепло.но,занавес поднят на сцене моей-и маски открыли лица "друзей",а ты был иным,не таким как те все,что лестью кормили в кастюме друзей..и я благодарна воле судьбе что встретила их на пути-а тебе за то что был рядом,за то что терпел..за то что ты есть..не такой как все те..


Рецензии