Без цензуры

Супер укладка, слегка тонкие брови,
чулки обвивают красивые ноги,
Яркий push-up,короткие шорты,
Броский make-up - пусть все знают кто ты!

Алые губы, густые ресницы,
Как супермодель снизошла со страницы.
Твой хитрый взгляд прячут очки,
Пусть сдохнут от зависти все сопляки!

Изящный каблук, офигенная майка...
Он тебе просто бывший, ну а ты - рас****яйка!
Но не просто стервозина, тварь, негодяйка.
Ты не жизни раба, а желаний хазяйка!!!!!


Рецензии