Ты целуешь её...

Ты целуешь её,
А я чувствую страсть
Будто вовсе не с нами всё это случилось...
Так тепло...
Не хочу я тебя отпускать!
Да уже не смогу...
Не в моих это силах...

Эти нежные руки скользят по спине
Так нескромно будя в моём теле безумье
И так чувственно всё прижимают к себе,
Что бессмысленно бить в барабаны раздумья.

Так знакомы те ласки...
Я их помню...Ещё!!!
И в один миг уносит шлейф вечных пороков
И уж раз я познала твоё существо,
Так не стоит мне делать не нужных намёков.

Лёгкий флирт и туман
Опьяняющих глаз
Бесподобен в танцующем ритме обмана
И прогнувшись мгновенно под тлеющий стан
Я так робко скажу тебе:-"Может не надо?..."

И в глазах отразится огарок свечи
В полумраке ночном так красиво сгорая.
Я хочу насладиться тобою...прости...
Что жизнь без тебя я не представляю!
          4.05.2011г.


Рецензии