***

Принимаю я боль, как таблетку…
Собираю я зло от людей.
Чтобы снять с души моей метку,
Надо в город вводить сыскарей!

Понимаю, что выхода нету,
Поминутно считаю я дни.
Привыкаю к свободному небу
И к свободным минутам моим.

На улице мне очень плохо!
Воздух терпкий сжимает мне грудь.
Возвращаюсь домой я спокойно,
И зову свою старую грусть…

Я хочу утонуть в своём прошлом,
Чтоб не видеть себя в этих днях.
Чтобы сказка была мне возможна,
Чтобы время вернулось, хоть в снах.

Полагаю, что всё это глупо,
Не вернуть назад этих дней.
Вспоминаю свою жизнь упруго,
Ухожу от стыда я скорей…


Рецензии