С кем это было?

  С кем это было?
                Да, верно, со всеми.
  Когда это было?
                Да очень давно.
  Весенние ночи
                писали поэмы,
  и улетало
                безжалостно время
  или ж совсем
                не спешило оно.
  Как романтичны
                девичьи грёзы,
  как неизбывна
                мальчишечья грусть...
  Первые радости,
                первые слёзы,
  сердце впервые
                в уколах занозы,
  и бесконечно:
                "Люблю," -
                наизусть.
   


Рецензии
Сдержанная нежность, скромность достойного человека ,лиричность мягкая.
Спасибо.Мне очень понравились Ваши стихи.
С уважением,Нелли.

Нелли Ефимкина   17.09.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за прочтение и отзыв!
Зайду к Вам с ответным визитом!

Владислав Шапошников   18.09.2013 16:58   Заявить о нарушении