Мой А

Ты не прочел…не суть…и так все знал..
А я как будто видела сначала…
И над той пропастью у перевала
Ты, накрепко  обняв меня, стоял.

Ты ветер уговаривал быть чуточку теплей…
И солнце было ласковым…тебя любило…
Мне на том"холоде"…в тени твоей.
Как никогда…и как нигде…прекрасно было.

Я заберу с собой твое тепло…
Я буду ждать твоих вестей от ветра
ТЫ утром мне нашепчешь…незаметно
Вставай …открой глаза…затмение прошло….


Рецензии