За право за волю

Новое пламя нового мира
Зажжом мы на трупах врагов
И под черным,под красным знаменем вместе
Воюем за свободу от оков

За право за волю они воевали
За нашу с тобою страну
Так хватит друзья отжирать себе хари
Пора вновь иди на войну!

Да хватит же бртья верить тому что
За правду нам выдают
И хватит грезить что даже жизнь ценою
Волю тебе отдадут!

За право за волю они воевали
За нашу с тобою страну
Так хватит друзья отжирать себе хари
Пора вновь иди на войну!


Рецензии