***

Не забуду тебя никогда!
Ты любимая, нежное солнце!
Проведу я один, как всегда,
Свою зиму не глядя в оконце…

Привыкаю я к боли едва.
Что ещё рассказать вам о чувстве?
Знаю, если иду чуть дыша,
Значит, я вспоминаю о скуке!

Провожу свой досуг я один.
В этой жизни никто мне не нужен!
Вспоминаю про то, что творил
И становится мне ещё хуже…

Я хочу про всё забыть…
И хочу себя не помнить!
Продолжать Тебя любить?
Не могу! Уже не стоит…

Сердце рваное от ран,
Вряд ли кто уже залечит.
Его проще разорвать
Или же увековечить…

Тогда ушёл напрасно Я,
Но все мы делаем ошибки.
Ошибку понял, как всегда...
Но не вернуть мне эти "Сливки".


Рецензии