Люди, как тараканы

Ташаин "Я бросаю вниз с балкона камни"
http://www.stihi.ru/2009/04/14/905


Пародия

Ты зачем бросаешь мусор
Сверху на людей прохожих,
Сыплешь нА головы дустом...
Разве, это делать можно?

С крыши дома, оно видно,
люди все, как тараканы,
Потому тебе не стыдно
Наносить прохожим раны?

Ну, упал сосед под камнем,
В кровь с разбитой головою,
Руки распластал,  как ставни,
Обтекаемый толпою.

Поделом ему бедняге
Под балконом ошиваться.
Там внизу одни бродяги.
С ними надо расставаться.

Потому как нет в жилище
Сторожей, собак,  охраны…
Вот и камень здесь не лишний
На руках у слабой дамы.

06. 05. 2011г.


Рецензии