Эй стой..

Эй стой!
Не надо!
Не простой!
Ты не награда.

Стрелять в сердца
Тебя любить,
Никак отца,
Может забыть.

Смеяться всем в лицо
Отдать, что есть,
Уйти в кино,
Заплакать.

Сорвать в момент
Свой щит
Где человек,
Который защитит?

Сорви свой банк,
Не помни не о ком,
Когда ты ешь банан.
Под каблуком!

Не знаю точно,
Я не прошу,
Если уйдешь ты,
Я не прощу!

Если останешься ,
Тише прошу,
Ты не обманешься,
Не допущу,

Давай звони мне,
Уже пора,
Все понимаю,
Вокруг жара.

Уже отчаялась,
Полночный бред,
Одна осталась,
Приди в ответ!


Рецензии