дай мне ключи

легкость задуманного не приятно исказится...
паралель в прастранстве прочь уйдет и не скажет...
дай мне...ключи от этой вселенной приступница...
впусти меня в прошлое ... забытое миром...
море всплеснет и поднимет на небо...
иглы вопьются без крови так медленно...
дай мне ключи...не таи правду бренную...
облик творителя узреть мне необходимо...
довлеет на разум мой груз мною выбранный...
лишь тот кто одарит тот снять все способен...
кто ты...приступница что таишь портал времени...
дай мне ключи...от той паралели...   


Рецензии