найти бы стоило

Слегка позволив к сердцу прикоснуться
Не знаешь сам, как может обернуться.
Прикрываясь свободой выбора.
Так давно испытав все шалости.

Да и что б, не поймать усталости.
Ты кидаешься в блуд ночной
И восторгом мнимым
Наполняешь секунду, идущую.

Но только жизнь не меняется…
А она веточка, в сторону ветра, клонящаяся.
Ни когда не попросит дать обещания.
А просто… трахнет твое сознание


Рецензии