понять, простить

Как много вас недолюбивших,
недоцелованных и женщин и мужчин,
мне назовете тысячи причин,
любовь и веру погубивших.
Бредет по жизни опустивши плечи,
застыла боль в углах дрожащих губ,
сегодня ОН так холоден и груб,
А был вчера такой чудесный вечер!
Еще недавно ОНА преданно любила,
И счастию казалось нет конца,
Но не поднять поникшего лица,
Забвенью предано все то,что было.
И разошлись дороги и пути,
Враги отныне бывшие любимые,
Судьбой и прошлым навсегда гонимые,
И как понять, простить, уйти?....


Рецензии
А Вас?????????
Кому сейчас легко

Влад Селецкий   06.05.2011 21:48     Заявить о нарушении