прости, мамочка, прости

прости, мамочка, прости
что жизнь свою гублю
и не забочусь о здоровье
еще забила на учёбу
на вышку сто по сто не поступлю.
я мало сплю и мало ем.
питаюсь книгами и internet-ом
и через две недели экзамены уже
а мне бы коко-джанго и все проблемы решены.
прости, мамочка, прости
что ничего и никого не слушаю
наверно только кроме mp3.
и не боюсь я 228
потому что не пудрю носик,
а только глотаю
в последний раз это были ЛСД.

сегодня засну в три, но встану в шесть.
уберусь в квартире, вымою голову
и за неделю первый раз сделаю уроки.
надену наверно паранджу
чтобы не видно было мои рисунки на теле.
приеду в гости и поцелую в щеку
я обещаю, не буду больше курить эту дрянь.
но друзей возрощать я не стану,
ты знаешь, я гордая, мам.


Рецензии