ну вот она, твоя весна

ну вот она,твоя весна
которую ты так сильно ждала
бери,чего же ты.не бойся
 
аа, не надо уже
ну извини

что говоришь?
не твоя она?
а чего в ней не так?
ты сама получила,
того что заслужила.

ну да.обыденность совсем пропала
год изменил вокруг
всё так,что не узнать.
и да, ты права
это не твой май.
ну когда такое было,
чтобы вечерами ты читала книжки?
и было не с кем выйти погулять?
и даже в сети не кому написать?
ну ладно, не бойся
я в пятый раз повторю
ты справишься
ты конечно согласишься,
но в душе не поверишь.
совета как всегда не послушаешь.
но не бейся об стену,
прости всех кто бросил и предал
ты знаешь жизнь их размажит,
они еще не раз прогнуться.
смирись с тем,
что ты потеряла свой май.

смотри ты сумашедшая.
ты разговариваешь с зеркалом.


Рецензии