С днём рождения!!!

Этот день – твой, без сомненья!
В этот день родилась ты!
В этот день ты загляденье!
И сбываются мечты.

Я хочу, чтоб в этом мире,
Ты была счастливей всех!
Я хочу с тобой отныне,
Провести свой длинный век.

И, надеюсь, в этой сказке,
Мы с тобою навсегда,
Проведём в любви и ласке,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии