ПАУК

кто-то напевает странные мелодии
я еще в сегодня... не заснула вроде бы...
кто-то все сомнения за минуту выкурит...
мне без никотина из себя не выкинуть..
странные события, пошлые истории...
спать хочу, и время на часах достойное...
день и вечер глупые нагло и без  спроса
протоптали в голове мне сплошные полосы...
спроси меня... найди во мне...
нелепо бдящий в тишине...
паук... плетет сетей узор..
мой день, мой страх и стыд...позор...
что развенчав ночную суть
никак мне не дадут заснуть...


Рецензии