***

Нет любви и не было, признайся!
Успокой же сердце глупое в груди,
Никогда нам не изведать счастья,
Все хорошее осталось позади.
Я грущу, я плачу, горько плачу,
Дни уходят вдаль печальной чередой,
не надеюсь больше на удачу,
Ты навеки не со мною, а с другой.
Все кончается, пусть рано или поздно.
Глупо было бы не ждать всему конца,
Только больно сердцу, очень больно,
Из-за слез не рассмотреть лица.


Рецензии