Во томных муках длинной ночи, во имя нежного его

Во имя, его имя ... .. ..
душа моя пила зеленый чай....
Нелепицы? Шут с ними ... .. ..
я научилась их не замечать....
Простое сотворенье .. .. ...
напротив - свято-чутко чтить....
Сие стихотворенье.. .. ..
как раз им может точно быть....
Я в образе лиловом.. .. ...
плела ему сахар в уста....
Всем соловьям и совам .. .. ...
Приветный чай плескала неспроста....
И в этом ожиданье .. .. ...
увидеть твой желанный лик....
Отдала на закланье .. .. ...
мой сон и день и разум напрямик....


Рецензии