Никогда не..

Никогда не говори никогда это Раз.
никогда не обобщай всех и со всем вместе это Два.
если девушка не понимает мужские чувства-значит она слепа и он ей ненужен-это Три.
всегда будь готов к тому,что твои ожидания разочаруют тебя.не оправдаются-это Четыре.
только слабые выбирают то что проще и сдаются после неудачи, сильные личности идут дальше,в поисках той,которая Поймет!-это Пять.
Влюбленность-это слепота наших глаз и помутнение нашего рассудка,поэтому приходит Разочарование.Любовь же наступает когда есть взаимопонимание между двумя личностями-она не приходит сразу-это Шесть.
и последнее Седьмое-за счастье нужно бороться,за любовь тем более,а где есть борьба-нет места спокойствию и простоте.


Рецензии