С Днём Победы... родные...

Поклонюсь...всем живым и всем тем, кого нет уже с нами...
Ветеранам, ещё не забытой войны...
И ладонь старика я омою своими слезами...
Дед...спасибо, за жизнь, за любовь, за победу...
И за небо...такой синевы...
Поклонюсь...до земли, может здесь, где-то, капельки крови
Тех ребят, кто шагнув за родимый порог,
Землю спас...от беды, от фашистской невОли...
Прошепчу...если живы, дай Бог...дай вам Бог...
И пусть плачут сегодня, седые совсем ветераны...
Их немного осталось, своё забирают годА...
Полыхают зарницы...войны незажившие рАны...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, родные...мы любим, мы помним...всегда...


Рецензии
".мы любим, мы помним...всегда...
"

Мдя... Свежо придание, но вертися с трудом.

Ломающая Стереотипы   26.07.2011 02:03     Заявить о нарушении