Ты думаешь, что выиграл войну?

Ты думаешь,что выиграл войну?
Считаешь-в своей игре ты победитель?
Сладким ядом оказались все твои слова.
Образ Нежного-лишка маска-змей ты искуситель.
Медленно травил ты душу мою,
Сердце обжигал-я сгорала,теряла себя.
И лишь одна неосторожность твоя вернула мне себя.
За маской сильного,ты слабость закрывал.
Отрекся от Любви,а мне дал силу.
Себя открыл,не ведая того-прозрачным стал,жалким,беззащитным.
Меня впустил,отравленную своим ядом.
Тихо,незаметно пройдусь огнем по коже твоей.
Горечью,сладостью,яростью,страстью-все ощутишь ты в темноте ночей.
В памяти туманом укроюсь твоей,импульсом в сердце,жаром в душе и горечью в крови твоей.
И с каждым рассветом ты сгораешь до тла,бежишь в пустоту,прячешь себя в мир теней.
Но напрасны старания-Она всегда будет рядом.
И чем дальше ты-тем Она быстрей...
Соблазн,сладость,желание,страсть,смирение...пропасть..


Рецензии