Расставание

Пройти по нити, трудно мне!
Не оглянувшейся назад.
Упасть, реальнее во сне,
Чем наяву себя поднять!

Пройти по тоненькой доске,
Забыть про боль свою глумную.
Я же в невиданной тоске,
Пройду! И посмотрю в тоску глухую…

Уже не важен мне рассвет.
Не важен так же и закат.
Ведь я прошёл тот тусклый свет,
Не обернувшийся назад!!!


Рецензии