Кто смотрит тебе в глаза

Так больно бывает
Услышать слова
Того, кто тебе помогает
Кто смотрит тебе в глаза.

И выкинешь его из сердца
Перечеркнёшь навсегда
Всё хорошее, что было
И за то, что быть не могло.

Ты поймёшь однажды
Как дорог он был
Про себя скажешь дважды
Ты и я, не мы, не мы.

Никто теперь не поверит,
Что когда-то давно
Вы были, может и вместе
Но теперь раздельно, ты и он.

Не может быть больно
То, что снова мне скажешь
Ты, которому всё не важно
Тот, который, не со мной.


Рецензии