Никто не знает

Никто не знает, где скрывается весна.
Никто не знает, где готовятся капели,
Как свежесть добавляется в коктейли,
Чтобы весна раскрылась допьяна.
Кто знает, где рождается любовь,
Какие в ней коллизии зачаты?
Откуда появляются закаты?
Кто сочинил различие полов?
Кто скажет, где встречается мечта?
Кто видел, как в песок уходят грёзы?
Как отыскать стихи в потоках прозы?
И всё же, что такое – красота?
Никто не знает, где живёт печаль,
И как догнать невидимую даль.


Рецензии