Судьба

Нет не хотел Я.
 И Я не ждала.
 Забыл давно.
 И Я смирилась.
 Надежду потерял.
 Мечтать Я перестала.
 Днем одним жил.
 Я ушла в себя.
 И Я закрылся.
 Решил все для себя.
 И Я определилась.
 Случилось что ж тогда.?
 Что происходит с нами?
 Быть может Ты мне снишься,но так реален сон.
 А может это Я схожу с ума,хотя в рассудке полном.
 И чувство что меж нами пробежало,что было это?
 Ответ один-искра.
 Она соединила.
 Любовью обратилась и вновь раскрыла наши души.
 Стучит,ты слышишь?
 Так сердце рвется из груди наружу.
 Не в силах овладеть собой-боюсь признаться в чувстве этом.
 Ты близкой стала мне,родной.
 Звездою с неба послан мне,мой свет,мое неожиданное счастье.
 Нас как магнит манит друг другу.
 Вниманье все приковано к тебе.
 Хочу смотреть в твои глаза,прижавшись ощущать тепло.
 Тануть хочу в твоих объятьях.
 Рука в руке-держи меня,с тобою мне легко.
 Спасеньем стала для меня Ты.
 Ангелом явилась в мир мой темный.
 Разожгла огонь и отогрела
 Вернуть к жизни сумела меня,вселила надежду и веру в себя.
 Я счастлив с тобой.
 Счастлива и я.
 Судьба не раз играла с нами.
 Ошибки делал Я.
 Я тоже ошибалась.
 И всеж мы отыскать смогли друг друга среди заблудших мертвых душ,
 Среди бездушной серой массы что медленно идет ко дну.
 Теперь мы знаем точно-судьбой повязаны.
 Ты мой.И ты моя.
 Люблю тебя.И я тебя люблю.


Рецензии