Люблю...

В эту злую непогоду, хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ!
Люблю тебя я, как ребёнок игрушку мягкую свою.
Люблю тебя, когда ты злая, когда ты робкая едва.
Когда меня ты обнимая,
Шепчешь мне: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И эта злая непогода нас не разлучит с тобой.
Ведь это просто время года,
Которое пройдёт весной.


Рецензии