18 Губ твоих арбузная свежесть -

Я зову это просто - нежность.
Моё чувство запрессовано -
Знаешь - так штампуют золото.
Ты как высшая математика -
Непонятна и ...обаятельна.
От чувств я сейчас раскроюсь -
Как лепестки тюльпана.
Боже! Я пропитан любовью! Я тобой пьяный!
Мне так мало тебя в повседневности,
Что я вижу тебя во сне -
Извини! Я целую тебя везде!
Мои слова одиноки - как звёзды в ночИ.
Тебя рядом нет! Кричи, моя душа, кричи!


Рецензии