Мораль

капучино
http://www.stihi.ru/2011/05/06/7549 Плюшевая Кошка
 слушай! да всё же нормально! или даже можно сказать хорошо.
 меня можно найти в сети виртуальной, посмотреть мои фото, стихи или что-то ещё.
 я живу, улыбаюсь, как раньше, пью двойную порцию капучино.
 гуляю с подругами. ну а мужчина? на что мне мужчина?

 когда есть плюшка и капучино.
          ========\/=======

Фёдоров Рафаил. 06.05.2011 21:16
                МОРАЛЬ.

И на хрена, действительно, сдалось нам это?
Все эти: «Муси-пуси»…. Как всё это надоело!
Из года в год! Из лета в лето!
Хотя…тут, давеча…с такою силой захотела…
   Себя переборола! На хрена мужчина?
Не проще-ли с подругой погулять.
На крайний случай: выпить капучино…
Опять же: с нею почитать…
   На фотки поглядеть. По сети прошвырнуться.
На форуме зависнуть. На хрена мужчина?
С утра проснуться…чтобы окунуться
Вновь в сеть!
Очередная годовщина…
   И, вот оно…свершилось! Как-то незаметно
Полста уже! А за спиною ничего!
Лишь под лопатками два бугорка…чуть-чуть приметно.
И жизнь в сети осталась!
Какого?!
   Крыла не выросли! Не удалось и воспарить.
Вся жизнь вместилась в пару мегабайт.
Кого ж за это нам благодарить?
Да, ну и хрен с ним! Плюшка…капучино, спрайт…
   И внуков не дождаться! Связь оборвалась!
Инь-янь – пустое словосочетанье!
И…будто в теле не в своём! В чужом я родилась!
Во благо ль это? Или в наказанье?
   Меж тем: как нация, мы вымираем!
Пустеют школы, детские сады…
Что будет через век? Увы, не знаем!
Есть плюшка…капучино…
Нет лишь слова: МЫ»!


Рецензии
да, слог немного жестковат, но здорово! главное, что по душе. удачи вам, дружище.ивсех земных благ. искрене рад общению..

Светослов Славянский   09.05.2011 22:03     Заявить о нарушении
По поводу слога:
Я никогда не заморачиваюсь на правилах стихосложения!
Экспромт.
Чистой воды экспромт! И никогда, я подчёркиваю это: никогда не переделываю написанное.
За, что, кстати, получаю по шапке от критиков.

Фёдоров Рафаил   09.05.2011 22:19   Заявить о нарушении
К СТАТИ,сам за это от критиков парюсь. что вышло от души, то и выдаю. ни когда не шлифую, и не парюсь. как вышло, так и должно быть. полность в этой теме солидарен. сам тут частень вычитую, не очень лестные отзывы. с улыбкой. на связи...

Светослов Славянский   10.05.2011 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.