Мужчина и женщина. 2

Сказал Господь: - По Моему велению,
мужчина - он и есть венец творения!
- А женщина? Что скажешь нам, Творец?
- А женщина стремится под венец!
- Занятная, Создатель, точка зрения!
Есть дамы, что стремятся на конец!

Венец творения, имеющий конец, -
таков он, человеческий самец...
А женщину - его от плоти плоть -
венцом венчают, чтоб концом пороть...


Рецензии
😂😂😂👍👍👍👍

Данила Кузьмин   08.12.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.