День Рождения 2

Я для тебя кусочек счастья
В окно заброшу с ветерком!
И пусть вся горечь и ненастье
Останутся вчерашним сном!
Мне дорога твоя улыбка,
Тебе идет сиянье глаз!
Хоть счастье в этом мире зыбко,
Оно ТВОЁ на этот раз!
Ты приходи на чашку чая,
Печенье есть, возьми конфет.
Тебе я, душу открывая,
Даю всего один совет.
Не делай зла и принимай
Тепло всех тех, кому ты дорог.
Друзей своих не забывай,
Чтоб встретиться - не нужен повод!


Рецензии