Расстаемся

Расстаемся! Расстаемся!


Уже скоро, уже точно…


сердце больно так сожмется


О тебе, мое ты солнце!


Не коснуться даже взглядом


Так наверно нам и надо…


Раз любовь мы задушили,


Раз уж руки расцепили…


Что ж, прощай мое тепло…


Было от тебя светло…


Как я буду без тебя?


Одиночество любя…


Расстаемся, расстаемся


Уже скоро, уже точно…


Рецензии