Нет, не бросаю

Нет, не бросаю.
Да, с тобой. С тобой.
Сижу смотрю на город.
Как красиво.
И тему с расставанием закрой.
Мой миленький, но все-таки спесивый.

Не виновата, что летишь ты вниз.
На дно.
И лишь протест, но слишком слабый.
Ты с тем, конечно, в целом заодно.
Бухло, угар, клубешники, да бабы.

Такая мерзость, передать – нет слов.
И выдрала б – как глупого …
До жести…
Но ведь она – добрейшая – любовь.
Жалеет все.
И порознь… и вместе…

Истерики…
Прессуешь без причин.
Порою даже как-то жутковато.
А мне казалось – лучший из мужчин.
Да, как же я ошиблась так, ребята?


Рецензии