Пыль поднимая до небес...

Пыль поднимая до небес,
Звенели черти кандалами.
На Лысый холм тащил свой крест,
Уставший ангел вечерами.

Рыдал от боли человек,
Смотря на небо без надежды.
К концу подходит новый век,
А на Земле все как и прежде...
               


Рецензии