Куда мы катимся?

Грядет деградация личности.Уже начиная с самого младенческого возраста.Глядя на малышей и нынешних мамаш,которые больше в зеркало смотрят и в кошельки своих содержателей-мужей,чем занимаются воспитанием своего детища,задаешь вопосом:" Кто вырастет из него?".
 Вот так сам по себе,без знаний морали,этики,без привития прекрасного,без правил,законов,без духовного развития растет маленький человечек.
Почувствовав свободу,без боязни быть наказаынным,поддавшись соблазну,который нас преследует постоянно на протяжении всей жизни-улице,общественному мнению-человек растет,видит и учится у общества,иначе говоря Стада.Променяв высокодуховные ценности на мирскую суету-разврат,жестокость,бессердечие и т.п.-человек катится в низ как личность,он деградирует и становится угрозой,злом для тех,кто еще сохранил себя в этом мире,полном черных людей,в этом стадном обществе.Он становится зависим от своих ненасытных желаний,как голодный зверь,доведенный до безумия от голода и жаждущий жертвы,лишенный разума и сердца-человек выбрасывает все это на других людей,подыскивая самого слабого он питается его энергией,причиняет боль,издевается..все в свое удовольствие и неважно что чувствует человек,главное удовлетворить свои потребности.Использовав одного,поломав его как личность,унизив-зверь не успокаивается..это как наркотик-с каждым разом желание возрастает.А если зверь собирает свое стадо-страдает все окружение,в котором они находятся.Чувство свободы и безнравственность,вседозволенность и вседоступность-главное никакого контроля -все это несет хаос как в саму личность,так и в ту среду,которую он попадет.А все начинается с детства..Стоит ли теперь удивляться,глядя на нынешнюю обстановку в которой мы живем,на того кто нас окружает,ходят рядом с нами,на тех кто управляет нами,от кого зависит наша дальнейшая жизнь.....
 ..Я обернулась,возле меня стоял маленький человечек.Я поймала его взгляд...В глазах небыло ничего,лишь пустота,холод и злая усмешка...Что вырастет из этого цветка жизни??


Рецензии