Бумеранг

Прежде чем что-то сделать-помни о законе Бумеранга: сделанное тобой,тебе же вернется.
 Ходя по земле,прикасаясь к предметам,вещам,окружающему миру,ты оставляешь в них частичку себя-свою энергию.Если ты зол,в тебе сидит ненависть и грузет изнутри,обида и уныние,разочарование и боль-Животное,что овладело тобой и управляет как куклой-такой же негатив и беду,боль ты будешь нести в окружающий мир.Даже если ты того сознательно не желаешь.То,что сломало тебя как личность и заставило надеть маску,закрыться от всех,стать расчетливым,осторожным и хладнокровным-убивает медленно,если вовремя не начать бороться.
 Передавая окружению свой негатив,еще хуже ненависть,мы забываем о Бумеранге,а он возвращается...и тогда страдаем мы сами, а не то окружение,в которое мы выпустили свою энергию.Все возвращается.Все идет по кругу,только в разных вариантах-суть остается той же.И чем больше людей впускают в себя это Животное-тем больше страдает мир.Все что нас окружает зависит от нашего состояния-оно как губка впитывает всю информацию.
 Когда человек не получает желаемое-наступает переломный момент-он либо восстанавливается, либо Животное овладевает им-зависит от силы его духа,характера.
 Поэтому Бумеранг всегда возвращается вдвойне к тому,кто стал на путь Животного-он поддался негативной энергии-выпустил в окружение и она к нему же и вернулась,только уже не от одной личности,предмета...а от того количества,которому он эту энергию передал..
 Будьте осторожны со своими эмоциями и мыслями,энергией-они всегда могут вернуться к хозяину.


Рецензии