Про тень..

Моя невидимая тень ...
За мною ходит по пятам....
Я мерю шагом длинный день..
Брожу везде...она и там...
Меня хранит и дышит вслед...
Свидетель, зритель всем делам....
Мой ненавязчивый сосед...
За мною ходит по пятам...)


Рецензии