Я вчера потеряла душу...

Я вчера потеряла душу...
Добровольно, без принуждения.
Отдала ее на растерзание
Металлической стае лап!

Они рвали ее на части,
Выковыривая из тела;
Отдирали ей руки и ноги...
Пока я любовалась на шар.

Я теперь не смотрю на небо,
Потому что среди этой глади
Я боюсь узнать свою душу
И в глазах ее нежных презрение!

Я сегодня совсем пустая,
Отдала вчера свою душу
Вырывала ее я с мясом
Из гнилого уставшего тела!


Рецензии