***

Это среда
Не в начале, не в конце
Как всегда
Мне является в лице
Моих забот

Вот
Уже который год
Получаю аперкот
Надоедливых проблем
Расхождений и дилемм

Казалось бы, недостойно слов,
Но это полбеды
Для любителя езды
Без руля и тормозов
Ведь решения просты
До зудящей скукоты

Вызывает стон
Повторенья звон
Изо всех сторон
Двух десятков фраз
Миллионы раз

Среда, ты страшный сон,
Ты прости
Твой закон
Мне не соблюсти

Я устрою море здесь,
Расплескав взрывную смесь,
Жизнерадостности весь
Я использую запас,
Чтоб меня он спас...


Рецензии