Диалог двух миров

Диалог Двух миров..
-Скажи что сделал Я не так?!
ОНа:Прекрасно было все-спасибо",лишь тихо и спокойно произнесла..
-А хочешь я цветы преподнесу к твоим ногам?..усыпать тебя я ими буду..лишь только не томи..скажи же в чем проблема..?
или может словом я тебя обидел,ласковыми обделял..мои объятия тебя не укрывали,от ветра не спасали коглда нуждалась в них..от слов и взглядов завистливых и грязных тебя я не спасал?!...Я Делал ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА,ВСЕ ЧТО ПРОСИЛА, О ЧЕМ МЕЧТАЛА!!.ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРИЛ!Неблагодарная!;..кричал он ее,уходящей в след..
Солнце спряталось и ветер жаркий обвил ее руками вновь,олосы развивая ее игря..манил за собой..Но..подойдя по ближе она ему в глаза взглянула..черная ночь в них,звезда меркает..влажное утро-лабиринт мыслей,недоумение.бе;спомощность увидела..ресницей смахнула пылинку печали..молвила нежно ему..за руку взяв,своею нежностью успокаивая сердечную дрожь..
-Ты был голаннтен со мной-это стремление привлечь.понравится.;.
-Цветы,подарки,испол;нения желаний-приятны были моей Гордости.ее ты покорить хотел,опять таки чтобы меня добиться..
-Красотой воей пленить меня хотел-уверен был что главное твое оружие и весь секрет в нем..ошибся ты..
Купить меня решил-даря мне все цветы.какие есть и отвечая на мои капризы..Ты думал О Себе!.Как игрушка дорогая в магазине-решил добиться ты меня любой ценой! себе чтоб приятное сделать.гордиться!До; следующей такой..Ты спрашиваешь в чем проблема..Ответ простой..
ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ Я!..В тебе нет тепла, нет ИСКРЕННОСТИ чувсвт,котырые на показ ты выставляешь.надев маску приданого влюбленного.Счастлив;ою сделать хотел-путем лжи и фальши..Нет.Забери себе-мне такое счастье Чуждо!слова твои,как сладко они мне грели гордость.самолюбие,н;о это фальш..твои слова,дела не стоя ничего...любовь наказала тебя..оружием стало,копьем что пронзило до сих пор неболевшее сердце..И поэтому в замешательстве как ребенок,потерявший игрушку,любимую дорогую вещь.ты ищешь ответ.вход.путь..а его уже нет..игрушки тоже имеют душу.и порою глубже чем сам человек..
река бежит-она свободна..в ней нет границ.для нее открыты просторы..свободу ты любил-я дарю ее тебе..
Мокрыми стали глаза..помутневшие черные как небо в ночи.печально смотрели..а сердце стучало Его...гордость, несмог побороть...она уходила..улыбнувшись; на прощанье спокойна была и счастлива...
Два мира..как два огонька..
огонь-маленькая искорка-нуждающаясь в тпотдержке,искреннос;ти,гармонии..


Рецензии