Разлука

Тёмные тучи солнце скользит
По горным вершинам играя
В маленьком домике свечка горит
Теплые слезы воском пуская

На подоконнике кошка сидит
Усы длиннющие распуская
Рядом её молочко стоит
Я ей: «Что ж ты не пьешь дорогая?»

Тут я подумал, а где же она
Та самая милая и родная
Что согревала душою меня
А в ответ тишина гробовая

Она приходила ко мне во сне
Сказала, что ждет у окошка
Я открываю глаза в тишине
А на окошке всё та же кошка


Рецензии