Настроенные наспех

Настроенные наспех чувства,
Настроенные наспех встречи,
Любить забытое искусство
Моей судьбе противоречит…

Средь небывалых сновидений
Я снова алый парус вижу,
Жизнь разбивает все видения,
И он не делается ближе

Как горизонт, что не коснуться
Как апогей забытой сказки,
Но я должна опять проснуться,
Убив скопившуюся ласку.


Рецензии