Выбор

Порой чтоб получить что-то-нужно потерять.отпустить,п;ринять как есть,согласиться,и чем больше,важнее потеря,тем выше,ценнее находка,дар,подарок.;.
НЕвзирая ни на что.ради него.потому что хочешь быть с ним,ты проглатываешь всю боль,принимаешь пустоту,холод,ты лишь игрушка,удобное место ночлега для него.ты тешишь себя тем,что все же он есть.иногда рядом..и все таки..НЕ ТВОЙ..НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ .Он Ветер..попутный ветер в твоей судьбе..Странник,заб;лудившийся в своих инстинктах,необуздан;ных эмоциях и желаниях,иллюзиях,со;здавший себе свой мир..не Ваш А ты-Песчинка,гонимая Ветром попутным,шальным ...Больно..Ты молчишь-Любишь..Хоче;шь быть ближе-вливаешься в него-теперь вы унисон,но теперь ветер Ты..а песчинка Он..Улетаешь ты,отрекаешься,прого;няешь прочь,забываешь..Поз;нала ты его Свободу.Маску независимости приняла..глаза закрыв на все что было-отпустила..Тепр;ь.гонима есчинка Ветром другим..не тобой..не твоим..затерялась в мире.среди гор,холмов,равнин,пе;сков..лишь иногда Теплый ветерок находит ее-загорается тогда песчинка светом...поднимает нежно ее ветерок..но..Она уже не его..Он сам по себе..И Она Одна..


Рецензии