Женщина

ЖЕНЩИНА.
Дикая,старстная,горд;ая,властная,Сильная!; и все же ЖЕНЩИНА!Нежная,хрупк;ая,словно жемчужинка на дне глубоком морском,песчинка ветром гонимая,лучами солнца обнимаема,звездочкой; на небе ночном горщая..зарею воспеваема,рассветом; пробуждаема-Идешь по жизни ты маской Силы,неприступности скрываемапотому что одна.от того что Женщина..Ты ищешь в толпе суетной Его-надежого друга,опору.крепкое плечо,любовника,мужа;-Его одного.навсегда,наве;чно,цепями заковать,обвиться змеей вокруг и намертво-неотпускать;.Воина надеешься ты встретить.кто завоюет сердце твое,кто покорит,ктов бой за тебя,за одну,единственную побежит.Свою Дикую кошку приручит.С тем жить,ему принадлежать,любить,;кориться..навечно его ты будешь тогда..потому что Желанна,потому что Его,потому что Одна..ОН-ТВОЙ ПЕРВЫЙ-ЕДИНСТВЕННЫЙ-;ТЫ ЕГО-НАВСЕГДА.


Рецензии